2007年08月21日
イル・ヴィアーレ
京野菜をふんだんに使用することで興味を抱いて初訪問から1年半。半年に1回のペースで思い出したように出かけています。
オリジナルのパンに、オレンジ風味?のオリーブオイルをつけて食べます。美味し~☆
にんにくを使わないイタリアンのお店としても有名?イケメンシェフをお目当ての女性陣も多いような気がします・・・。ボリュームはやや少なめです。
お店の前の道(御池通?)をそのまま西へ進んだ二条駅前にも2号店がオープンしたようです。
繁華街を外れた場所でも、しっかりした料理を提供すれば安定した経営ができるという見本のようなお店です。
☆イル・ヴィアーレ: 御池通堀川通西入る
電話:812-2366(月曜日休み)
オリジナルのパンに、オレンジ風味?のオリーブオイルをつけて食べます。美味し~☆
にんにくを使わないイタリアンのお店としても有名?イケメンシェフをお目当ての女性陣も多いような気がします・・・。ボリュームはやや少なめです。
お店の前の道(御池通?)をそのまま西へ進んだ二条駅前にも2号店がオープンしたようです。
繁華街を外れた場所でも、しっかりした料理を提供すれば安定した経営ができるという見本のようなお店です。
☆イル・ヴィアーレ: 御池通堀川通西入る
電話:812-2366(月曜日休み)
Posted by sadaman at 01:01│Comments(0)
│イタリアン